Woopy Snack logo
Localisation
Actualités
Itinérants

Points
de vente

Les classiques
Les sandwiches
Les assiettes
Le sucré

Nos produits

Nos engagements
La pomme de terre

Qualité

Au début...
Et maintenant...

Historique

Formulaire de contact

Contact

Cadeaux /
Réductions

Historique

Et maintenant...

Didier Mossay : Mossay Né en 1959, il est grand défenseur de la frite artisanale, comme ses parents.
A 10 ans, il se trouvait déjà aux côtés de son père dans son exploitation fixes de la Baraque Michel.
En 2011, il exploite, avec son associé Jean-Jacques Migeal, 9 friteries, ainsi que la petite restauration salée au circuit de Spa-Francorchamps.
Il est membre d’UNAFRI/NAVEFRI depuis la création de cet organisme défendant les produits de la frite et ses frituristes en Belgique.

Un professionnalisme élevé dans le secteur de la frite est un élément très important.
En 2005, Didier Mossay a reçu le titre de « Chevalier de l’Ordre National du Cornet d’Or ». il avait alors 25 ans de métier. Jean-Jacques Migeal : Mossay Entré aux établissements Mossay-Galle en 1975, il est engagé en tant que contremaître.
En 1978, il devient responsable technique pour M. Mossay père.
De 1981 à nos jours, il est associé en tant que gérant à didier Mossay (création de la SPRL Mossay-Migeal). Il a toujours été passionné par la technique et la gestion dont il est responsable.